Die Kindertagesstätten (Kitas) im Pfarrverband sind ein wichtiger Bestandteil unseres kirchlichen Lebens.

Ihre seelsorgliche Begleitung ist Ausdruck unserer Wertschätzung dem Personal der gegenüber. Der Dienst der Seelsorge wird vom pastoralen Team geleistet – sowohl für Kinder und Eltern, als auch für das Kita-Personal.

Dazu gehört, dass wir für das Personal Ansprechpartner sind bei persönlichen Fragen und Glaubensfragen, aber auch die religionspädagogische Arbeit in den Kitas unterstützen. Bei gottesdienstlichen Angeboten und Veranstaltungen der Pfarreien arbeiten wir zusammen. Dazu zählen etwa das Pfarrfest, die St. Martinsfeier, Familienwochenende, Fronleichnam, Kinderbibeltage und -gottesdienste, Flohmarkt, Kinderkreuzweg oder Aktionen zum Jahresmotto.

Kontakt:
Mareile Hartl, Gemeindereferentin im PV-Laim,